Store :
Find a store
Sorry, there is currently no English translation available for this page.

DICTOPIA - ÉDITION 2023

Dictopia est un jeu d'ambiance compétitif qui joue sur les lettres : saurez-vous passer les 5 épreuves imposées pour gagner votre place dans la résistance ?
dictopia 2023 jeu subverti boite

Detail

Charasteristics

Video

Customer review

Dictopia : entrez dans la résistance !

Dictopia est un jeu d'ambiance basé sur les lettres dans lequel les joueurs sont en compétition afin de remporter 5 épreuves et entrer dans la résistance. Seul le joueur avec le plus de points pourra gagner sa place dans les forces d'opposition à la dictature ! Chaque partie dure environ 15 minutes, pour 1 à 7 joueurs dès 10 ans.

Pour jouer, rien de plus simple ! Chaque participant va récupérer un jeu de 8 cartes face cachée. Ces cartes contiennent 2 lettres associées à un certain nombre d'yeux. Une fois le sablier lancé, vous devez constituer un mot en tentant de respecter plusieurs contraintes pour marquer un maximum de points : longueur du mot, nombre d'yeux, mais aussi respect des missions (mot féminin, animal, une fois chaque lettre...). Le chrono terminé, on comptabilise les points de chacun. Celui qui en a le plus après les 5 manches du jeu gagne la partie.

Des lettres engagées

Dictopia est un jeu simple et rapide qui ravira les amateurs de jeux de lettres. Son format pocket est pratique à transporter partout avec vous, et il convient parfaitement aux apéros et soirées entre amis. Avec ces règles efficaces et son matériel écoresponsable lui ont permis de remporter le prix du public FLIP 2022 dans la catégorie éco-ludique. Cette nouvelle édition contient 10 missions de plus, et propose une bande-son en ligne !